中超买球

中超买球-中超买球 | 游戏股份有限公司 中超买球-头部

中超买球

English 繁体版
中超买球 | 游戏股份有限公司

中超买球: 龙源电力永州250兆瓦光伏项目获备案

中超买球:

作者: 李枭 曾江敏 来源: 龙源电力 发布时间: 2023-01-13 字号:【

1月9日,中超买球龙源电力湖南公司永州新田县石羊100兆瓦光伏项目、新田县新圩70兆瓦林光互补光伏项目、新田县新隆80兆瓦光伏项目取得湖南省发改委备案。

此次取得备案的三个项目均位于湖南省永州市新田县,区域光资源丰富,具有良好的光伏开发前景,总容量250兆瓦,均采用全额上网方式。项目建成后,预计每年可输送清洁电能3.06亿千瓦时,每年可节约标准煤9.42万吨,减排二氧化碳25.08万吨、二氧化硫50.68吨、氮氧化物55.76吨、烟尘9.76吨,具有良好的经济效益、环境效益和社会效益,对于保护当地环境、减少大气污染、节约淡水资源具有积极的作用,助力区域构建更加清洁、低碳、安全高效的能源体系。

中超买球-中超买球 | 游戏股份有限公司 中超买球-脚部

中超买球

中超买球 | 游戏股份有限公司
X
  • 2
中超买球 | 游戏股份有限公司