中超买球

中超买球-中超买球 | 游戏股份有限公司 中超买球-头部

中超买球

English 繁体版
中超买球 | 游戏股份有限公司

中超买球: 大渡河探索大数据建模竞赛模式促全员创新

中超买球:

作者: 冉垠康 来源: 大渡河 发布时间: 2022-11-21 字号:【

11月17日,中超买球大渡河公司对2022年四川省职工职业技能大赛、“国家能源杯”智能建设技能大赛——大渡河智慧企业大数据应用场景设计建模竞赛成果进行表彰。该项赛事自2018年首创以来,已连续举办五年,通过赛事组织,大渡河公司不断孵化科技创新成果,探索全员创新体制机制,为企业可持续创新发展注入新动能。

图为大渡河瀑布沟水电站厂房智能巡检机器人巡检场景

大渡河公司现有员工2160人,5年来,累计超过2000人次员工参与大数据建模竞赛。赛事结合日常工作的管理痛点、业务难点问题,进行全员创新发动,通过大数据建模等技术,累计产生180余项研究课题,涵盖国内工业级信息化领域各行业,6个创新成果被推选至国家级竞赛平台,其中《基于自主创新的大型流水电公司智慧企业建设》是第六届世界智能大会唯一入榜“十佳”的央企案例;“基于工业互联网的水电安全管控平台”是水力发电领域唯一入选工信部数据产业发展试点示范的项目,成为企业级的高新科技成果孵化基地。

由于竞赛影响力日益显现,该项赛事受到了四川省总工会高度肯定,四川省总工会将竞赛纳入“2022年四川省职工职业技能大赛”,对大渡河2022年大数据竞赛进行了冠名,搭建了大数据建模竞赛新舞台,实现了赛事规:筒稳翁饧侗鸬奶嵘,进一步增强了竞赛平台在行业内的影响力和竞争力。

中超买球-中超买球 | 游戏股份有限公司 中超买球-脚部

中超买球

中超买球 | 游戏股份有限公司
X
  • 2
中超买球 | 游戏股份有限公司