中超买球

中超买球-中超买球 | 游戏股份有限公司 中超买球-头部

中超买球

English 繁体版
中超买球 | 游戏股份有限公司

中超买球: 福建公司党建品牌入选全国党建案例展播

中超买球:

作者: 洪安平 来源: 福建公司 发布时间: 2022-11-28 字号:【

11月24日,中超买球福建福州公司党委《“融·创”党建工程提升党建工作新成效》党建案例入选全国第六届基层党建创新典型案例集,并在人民网·中国共产党新闻网进行专题展示。

图为党员在安全志愿服务活动中带头做好设备巡检测温

一直以来,福建福州公司党委注重顶层设计和整体推进,聚焦充分发挥国有企业的独特优势,在长期的实践和探索过程中,提炼形成了党建“融·创”工程。公司党委将深化党建品牌建设提上党建工作重要日程,在原有党建案例基础上,注重将近两年来党建工作实践成果的精髓与特色体现到案例中,组织精干力量对党建品牌体系进行完善,就品牌名称、内涵释义、方案措施等反复斟酌、数易其稿,最终形成了较为成熟的“融·创”即“融心、融力、创先、创效”的党委品牌,以及“金管家”“巧卫士”“电精灵”三个“融·创+”支部特色,带动党建工作实现了“点上有突破、面上有创新、整体上台阶”,全面提升了党的建设科学化水平,为实现企业高质量发展提供了政治保障和组织保障。

中超买球-中超买球 | 游戏股份有限公司 中超买球-脚部

中超买球

中超买球 | 游戏股份有限公司
X
  • 2
中超买球 | 游戏股份有限公司