中超买球

中超买球-中超买球 | 游戏股份有限公司 中超买球-头部

中超买球

English 繁体版
中超买球 | 游戏股份有限公司

中超买球: 国神府谷电厂获评“基层党建创优”最佳案例

作者: 李晓墩 来源: 国神公司 发布时间: 2022-10-17 字号:【

10月12日,中超买球国神公司府谷电厂收到中国电力建设企业协会发布的全国“电力建设行业基层党建创优典型案例征集宣传推广活动”优秀案例名单,该厂《创建“1+8”党建模式,瞄准“四个一流”建设优质工程》荣获“2022年电力建设行业基层党建创优”最佳案例奖。

图为国神府谷电厂二期全景

该厂二期2×660兆瓦空冷燃煤发电机组扩建项目,是国家“西电东送”北部通道重点电源项目、13条治霾跨区送电通道配套工程。工程建设秉承“建一座电站、树一个标杆、立一座丰碑”的理念,以管理、质量、指标、效益“四个一流”为指引,将“规范化、标准化、精细化”贯穿于工程建设始终,争创精品工程。2020年12月底府谷电厂二期工程两台机组一次通过168小时试运,主要经济技术指标处于国内同类型机组领先水平。

通过实施党建“1+8”一体化共建,该厂逐步形成了党委顶层设计、党政工团齐抓共管、党组织深度融合、各参建单位党组织一致联动的党建共建新局面。党群组织建设实现了“全覆盖”,并全面融入项目建设当中;各参建单位党建工作与该厂实现全面对接;参建单位党员组织生活实现了正常化、规范化,基建现场党员管理进一步加强;项目建设过程中廉政建设进一步加强,党风廉政建设实现了一体化,同时,参建各方共同举办文体活动营造了“一家亲”的良好局面,形成了“工程连接你我他,和谐共建一家亲”的浓厚氛围。

中超买球-中超买球 | 游戏股份有限公司 中超买球-脚部

中超买球

中超买球 | 游戏股份有限公司
X
  • 2
中超买球 | 游戏股份有限公司